操场真热闹作文200字
下课铃响了,同学们冲出教室到操场上玩游戏,啊!操场真热闹啊!你看,那边的男生正在比赛跑步呢。6位男生已经准备好了,哨声一响,男生们像箭一样飞快地前进,观众们一眼不眨的看着6位男生,喊着:“加油,加油。”男生更有信心冲向终点。操场的南面有几位女生在跳长绳,一位女生一下子跳了100个呢,观众们看了,鼓起了掌声,开心极了!瞧,我们班的人正在玩老鹰小鸡的游戏。小勇当老鹰,我当鸡妈妈。老鹰凶恶地盯着小鸡,小鸡们吓得直打哆嗦。最后一只小鸡在发呆,老鹰看见了,他马上扑上去,终于捉到了一只小鸡。老鹰捉到了小鸡开心极了!大家也哈哈大笑!啊,操场真热闹啊!!!!!