小乌鸦爱妈妈作文250字
一天,阳光明媚,风和日丽的,小乌鸦妈妈年纪大了,飞不动了,所以今天小乌鸦要去找食物给妈妈吃。
小乌鸦飞呀飞呀,飞到了草地上没有看见虫子,突然,它看见了一只啄木鸟,小乌鸦对啄木鸟阿姨说:“阿姨,我妈妈年纪大了,飞不动了,所以我来找食物,请您告诉我,在哪里可以找到又肥又大的虫子?”啄木鸟看小乌鸦那么懂事,说:“你可以去果园看看,那里有很多虫子。”小乌鸦来到了果园,它看到一棵果树上有一只又肥又大的虫子,小乌鸦迅速地飞过去轻轻地用嘴把虫子叼在嘴里,飞快地飞回了家,把虫子一口一口的喂给妈妈,妈妈对小乌鸦说:“我的孩子,你长大了,这是我吃过的最好吃的虫子,谢谢你孩子!”小乌鸦听后也开心地笑了。
以后我也要向小乌鸦学习,关心孝敬妈妈。