灭蚊记作文200字
一天晚上,我正在家中书房看书。突然,听到一阵“嗡嗡嗡”的声音;我放下手中的书,静静的听,举起手,准备拍蚊子。就在我找蚊子的时候,“嗡嗡嗡”的声音停止了。我没有在乎,又坐到椅子上看书了。可是“嗡嗡嗡”的声音又响了起来,我再次放下书,准备拍蚊子;可是声音又没了。就这样,我被讨厌的蚊子折腾来折腾去。最终,我忍无可忍,发誓一定要灭了这只蚊子。我坐在椅子上一动不动,耳朵竖起来听蚊子动向,它在我头周围转着,我忍着没动,等它落在我脑门上,我一巴掌拍上去,终于被我拍死了。嘿嘿!知道我“灭蚊大师”的厉害了吧。下次再敢来犯,我一定让你们有来无回。