可爱的小金鱼作文200字
今天我们家来了一位神笔的嘉宾,“他” 是谁呢?“他”就是一条小金鱼。
小金鱼全身红红的,像穿上红铠甲一样。它的两只眼睛鼓鼓的,像个小皮球,瞪着大眼睛看着陌生的地方。小金鱼还有一张“O”形嘴,总是一张一合,似乎永远都吃不饱。
看金鱼吃食特别有意思!开始,它看到饲料,不理不睬,沉在水里就是不出来。我想:它是不是不想有人看着它吃呢?于是我就走开了,偷偷躲在旁边看着它。金鱼看到没人了,还真的就张开它的那张“O”形嘴,不一会儿工夫,就把鱼食全吃光了。这时,金鱼好像还在说:“我还要吃!我还要吃!我还没吃饱呢!”
金鱼不但吃食物非常可爱,还有许多小秘密哦!我发现金鱼有时候沉在水里一动不动,这是为什么呢?我上网查了一下,发现金鱼原来在睡大觉呢!
嘻嘻!我的小金鱼可爱不?