精彩的马戏作文200字
今天天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去马戏团观看表演。
到了演出的地方,那里人山人海,我们等了很长时间才进场。表演开始了,首先出场的是一位叔叔骑着马在舞台上奔跑,紧接着,从后台上来许多人都骑着马在台上跑,慢慢地形成了一幅美丽的图案。全场观众都为他们喝彩。
最精彩的是“黑熊跳绳”,一只活泼可爱的黑熊和驯兽员一起跳绳,又笨重又可爱,逗得大家哈哈大笑。我们一下子就被吸引住了,我的眼睛都不敢眨一下,生怕漏掉精彩的一幕。
马戏团表演的内容还有老虎跳火圈、狗熊抬花轿、小狗做算术,都挺有趣的。
表演结束了,我的心情快乐极了!