顽皮的我作文200字
你想跟我做朋友吗?哈哈!那就认识认识我吧!
我是一个顽皮可爱的小女孩。我有一张小小的嘴巴,就象一颗红红的小樱桃。爸爸说我剪短头发的时候很可爱,妈妈也是这么说的,可起床的时候妈妈觉得我的头发象洋葱头,可把我给气坏了。
我走路的时候总是走不好,有时候我穿新鞋子就把它踢脏了,我也很伤心,我决定要改过来。我有时也很粗心,考试过后爸爸经常说我简单的题还要做错,难的题反而做对了,我也不知道这是为什么。你看我是不是很粗心呀!我一定要改过来才行。
妈妈说我太顽皮了,有一次我玩得正开心,不注意把腿也摔伤了,我很顽皮吧!这就是顽皮可爱的我,你喜欢我吗?来吧,跟我交个朋友吧,我会向你保证,我不会再顽皮了,好吗?