妈妈夸我真能干作文150字
不好啦!妹妹的小兔子把大便拉在了餐桌下,兔子好不容易被我们哄骗进笼子。之后,我自告奋勇地去扫便便,我拿了一把扫帚,当然还少不了簸箕。OK!一切准备就绪,Let’s go!我拿着武器冲向“战场”。
我先把容易扫的都扫到簸箕里,然后,我发现有一块垃圾很固执,这块垃圾为什么要“起义”呢?我扫了又扫,用了十八般武艺也无济于事,我想了许多方法都没有成功,我火了,直接拿了一把铲子铲,最后,可想而知,那垃圾只能和兔子便便一起乖乖地给大树当肥料了。
妈妈等我扫完之后,给了我10元的工钱,并夸我真能干!