抓鱼作文200字
今天,妈妈叫我去楼上的盆里抓鱼。
我用手一抓,本来把鱼抓住了,可是鱼儿从我的手里“刺溜”一声“跑”掉了。再一抓,鱼儿又“跑”掉了。抓来抓去,就是抓不到。鱼儿可真难抓,用手根本不行。妈妈给我个小筐,叫我舀,可是那些鱼不是跳出筐子,就是用“水炮’攻击我。我说:“你给我乖点,还有你,你也是!不乖的话我马上叫我妈妈把你给干掉,如果乖的话我会叫我妈妈轻一点下刀的。”可是它们根本不听话,还以为我在和它们玩儿呢!它们用尾巴拍打水,搞的地上这里一条“长江”,那里一条“黄河”,我的裤子上也建立了一座“喷泉’.这下我可真的生气了!我先走开,等它们有了安全感时,再给它们最后一击!终于抓住了鱼!
抓鱼真好玩!