乔依醒来后作文300字
乔依醒来后,他吻了吻身边熟睡的妻子,然后披上外套,准备出去找工作。突然妻子也醒了,拉住乔依的手说:“亲爱的,昨天有位开着一辆紫色吉普车的老妇人,来到我们的餐馆吃饭,还留下了几百美元和一张纸条呢!”乔依读了读纸条上的内容,突然觉得这个世界这么小,自己刚刚帮助的人,现在竟又转回来帮助自己。自己只为她修了一次车,而她却给了数百元美元却足以解决这个贫困家庭的燃眉之急呀!乔依流泪了,也许就是他的一句话,让老妇人理解了爱的含义,明白了付出才是爱的全部,并为爱之链的传播又做出了贡献。