乔依醒来后作文300字
乔依醒来以后,她的妻子正在擦桌子。她的妻子看见乔依醒了,就对他说:“乔依,刚才一个老太太给了我们一大笔钱。”乔依说:“什么!她长什么样!”妻子说:“她身材矮小,满脸皱纹,还开着一辆紫色的小汽车。”乔依又一次楞住了!
一天以后,乔依对妻子说:“我出去找工作了!”妻子回答道:“乔依,我们不是有了一大笔钱了吗?”乔依说:“这笔钱总有用完的一天。如果我不出去挣,又要挨饿了。”
一个月以后,乔依找到了一份工作。在大餐厅当服务员,钱虽少了点,但也是一份稳定的工作。
乔依在餐厅里干活很认真,得到来顾客的好评,后来经理升同为餐厅管理员。
直到有一天,乔依在餐厅里看见了老太太才知道这个餐厅是她儿子开的,是经过她的帮助才获得这一份工作的,她们在那谈了很多很多……
又过了一个月,乔依的妻子生下了一个胖乎乎的宝宝,乔依很开心,看着宝宝,他不禁想起了,那个老太太,没有她,这个家就不会这么幸福!
是乔依把爱传递给他人,他人再把爱传递给每一个人,使人人都得到爱!