野炊作文200字
一天,天气晴朗,碧海蓝天。小草从泥土里探出了小脑袋,大地一片绿色。爸爸提议去野炊,大家一致同意。他们翻山越岭,终于来到了野炊的地方。
小男孩一到那里就赶紧把一个风筝拿了出来,手紧紧地抓住了风筝线。风筝在天空自由的飞翔,妈妈坐在绿茵茵的草地上脸上露出笑容。旁边的小草有深有浅,随风摆动。两颗大树挺立在草地上,像两位卫士守护着他们。远处的高山高耸入云,一朵朵白云环绕在山旁。爸爸和女儿谈笑风生,小女孩问爸爸:“现在几点了?”爸爸却说:“你猜。”“上午九点。”女孩说。爸爸说:“你猜对了。”小男孩跑呀跑呀,他跑累了。不管三七二十一,一屁股坐在地上,吃起了面包。吃完了面包,他仍然放着风筝。
“多么美妙的一天!”他们不约而同地赞叹道。他们野炊结束,回到了家。