今天中午,我们吃过饭后就看电视。看了一会,我听到风声在外面鬼哭狼嚎,心里有点害怕了。
到上学的时候,我走在路上,猛烈的风吹过来,我的头发飞了起来,人也差点站不稳了。顶着风,我一直走到校门口。学校还没有开门,我就在校门靠边的店子外面等。突然下起了微微细雨,接着雨越来越大,雨水像大豆一样落下来。
校门开了,我急忙路进校门,往教室奔去。回到教室,我的衣服全湿了,头像刚洗过似的,全湿透了。没想到短短几十米的路程,居然会湿成这样。
刚到教室时,里面只有我和另一个同学赶来了。慢慢地,越来越多人回来了。上第一节课的时候,还有几个同学没赶回来,不知道是在外面避雨还是被狂风暴雨吓倒了,躲在家里不敢出来。