一年一度的教师节到了,但是我们都没有送礼物给老师,因为我们全忘记了。
老师很不高兴,她不高兴不是因为我们没有给她送礼物,而是我们连一句祝福的话都没有说。
为了弥补过失,我们一下课就跑去老师那里向老师说:“老师,祝你节日快乐!”之后我们全班62个同学还利用课余时间在黑板上写了62句“祝老师节日快乐!”。
上课了,老师一走进教室,看到这62句话,感动得差点差点哭了。老师常常说我们没有团结心,但是在这次行动中,我们大家一起同心协力,怀着同样的心情共同的愿对老师作出一样的祝福,老师说终于看到我们的团结又回来了。
我们像一棵小小的树苗,老师像辛勤的园丁,天天给我浇水、施肥,让我们不屈向上,健康成长。对此,我们想对老师说:“老师,您辛苦了!”