课前一歌比赛作文300字
今天是令人激动的一天,因为课前一歌比赛即将开始。
早上来到学校,我发现今天万里无云,连天空都知道是我们学校特别的日子。到了中午,帮忙化妆的妈妈们都来了,她们一个个巧手如云,像变魔术一样把我们变得美极了。
距离比赛的时间进入倒计时了,我们在教室又彩排了几次,老师就带着我们列好队到了比赛现场的门外。听到别的班唱得那样好,我不由得紧张起来,想我们到底能不能得第一名。
终于轮到我们班了,大家都信心百倍地上场了。我们每个同学手拿两朵向日葵,显得格外的朝气蓬勃,整个场面洋溢着欢乐的气氛。我们跟着小指挥认真地唱着《山谷里的向日葵》,唱得是多么优美动人啊!
离开比赛场后,我们的心情依然不能平静下来,最后大家一起拍了集体照,课前一歌比赛圆满结束。