吃龙虾日记300字
傍晚,爸爸带着我和妈妈去吃龙虾,我可高兴了。
我们来到了北正街,走进了一家龙虾店,要了一盘龙虾。当龙虾刚端上来的时候,它的香味就把我的馋虫勾了出来,真想一口把那一盘美味都吞下去。我迫不 及待地抓起一只又肥又大的龙虾,掰开它的壳儿,津津有味地吃了起来。当我掰开另外一个虾壳时,上面的辣汁淘气地“飞”进了我的眼睛,我感觉眼睛非常辣,都 不能睁开了,爸爸赶紧用纸帮我擦眼睛,我可没有因为刚才的小挫折而放弃吃美味的龙虾。不一会儿,我的面前就堆起了小山似的虾壳。虽然很辣,但是它的美味依 然诱惑着我。我不断地喝水、吐舌头,没办法,谁让美食这样辣呢?
平时,我是最怕吃辣的了,但是,像牛肉面、龙虾这样的辣美食,我依然照吃不误,所以,我每回吃龙虾,三下五除二就把大半盘龙虾消灭了。