夏天的太阳日记300字
最近这几天,我发现太阳总是在上空显现,而且越来越热。地上的小草没精打采地低下头,不再那么挺拔,甚至都枯萎了。平时精神抖擞雄纠纠气昂昂的杨 树、柳树暴晒了几天,现在也打不起精神。不过停在它们身上的小鸟却一点也不热,还唧唧喳喳的唱着歌。太阳的热量不断加大,越变越热,热的人们头昏脑胀,好 像中暑一样。
今天中午天气太热了。我骑着自行车在大广场上玩。只见我的脸上有许多小汗珠落下来,衣服都湿透了。那里的太阳正散发着热量,骑了大概三、四分钟,全 身上下早已出了很多的汗,无可奈何地到了一个阴凉的地方休息。过了一会,我又蹬上了自行车高高兴兴地去玩了。只见广场上的人们手里拿着扇子不停地扇动。
夏天的太阳可是的别的热,尤其是今年跟南方一样的热。面对着炎热,我们只好想几个避暑的好办法。