银戒指日记300字
今天,我、爸爸和妈妈下午一起去永辉超市买东西。
超市里人山人海,我们买好了东西就赶紧出去。出去以后就拉着妈妈到买珠宝的地方 去。想知道我拉着妈妈到买珠宝的地方去干什么吗?嘻嘻,那是因为我有了一百块钱,而且我答应过妈妈给她买一个银戒指,反正银戒指也不怎么贵。我叫妈妈随便 挑只要我能付得起钱。妈妈东挑西挑总觉得贵了。我就对妈妈说:“没事、没事随便挑。”妈妈看上了两颗戒指,一颗是枫叶形状的,上面镶着三颗紫色的小水晶。 另一颗是椭圆形的,中间是花朵形状的。但是枫叶形状的贵一些。妈妈就陷入了沉思,最后妈妈绝定要椭圆形的这颗戒指。
看着妈妈戴上了我为她买的戒指,我心里特别高兴。回到家后,爸爸对我说:“儿子,什么时候给我买样礼物呀?”我回答道:“下次,我给你买个皮包总行了吧。”