玩具大战日记300字
今天家里来了好多客人。这些客人中有一位小孩,叫周自豪。他很喜欢玩。于是我们吃完午饭后,我们就开始了一场玩具大战。
我左手拿着 一个喜羊羊的大玩,右手拿着一个画板当盾牌。周自豪呢?他左手拿着一两把小型扇子,右手拿着一把小拳头枪。大战开始了。我先下手为强,来了一招玩偶大锤。 周自豪中招之后,赶快还击,他来了一招无敌弹头。“我挡”。嘻嘻我可是很有准备的哟。随后周自豪来了一阵暴击,都被我的“盾牌”挡下来了。下面的时间就看 我的表演吧!我的玩偶大锤把周自豪打的无处可逃。嘻嘻,周自豪看我的绝招吧,玩偶地震重锤。周自豪抵挡不住,只好请救兵——邱林哥哥,来帮忙。但邱林哥哥 却说:“自己去打。”嘻嘻,周自豪你的请救兵计划失败了。周自豪只好一个人来攻击我了。周自豪使用扇子斩来攻击我,但还是被我的“无敌盾牌”挡下了。嘻嘻 周自豪,你还是投降吧。但周自豪似乎已经愤怒了。他开始愤怒暴击了,我还真得挡一挡。看来周自豪愤怒起来攻击力还真高呀,只不过还是突破不了我的防御。过 了一会,我也不行了。只好和周自豪进行最后的决战。我使用绝招——玩偶地震重锤。周自豪使用他的愤怒暴击。最后,两败俱伤。
下午,客人都走了。包括周自豪。我转过头来,不是吧,周自豪在我家里弄出来的玩具满地都是,我只好来清理了。