春天迎春花开,夏天荷花开,秋天菊花开,冬天梅花开,一年四季都在变,母爱却依旧不变。每一年,每一天,母爱时时陪伴在我的身边。
那件事,我记忆犹新:8岁的一天,我央求妈妈给我洗脚。于是,妈妈端来水,帮我脱去鞋袜,让我的脚先浸在水里湿润一下。接着便把水泼在我的小脚丫上,那时,我无意间发现妈妈额上竟有几道细细的皱纹,却不以为然。现在我懂了,那是岁月走过的痕迹啊!是为我们这个家操劳的“成果”啊!后来,我听见妈妈对爸爸说:“我老了,都有皱纹了……”我的眼睛模糊了……
妈妈,您在雨天撑着伞和我一起回家,到家后,您的肩膀已是湿湿的一片却毫无怨言;有一次我夜里突发高烧,您坐在床边陪我,早上我一觉醒来,您就关切的问我:“怎么样?还有没有不舒服啊?”
妈妈,我爱您,我感谢您!我以后要多帮帮您,让您轻松一点。