我爱秋雨作文300字
伴随着一阵湿润的山风,几朵乌云匆匆赶来,滴滴答答下去了第一场秋雨。
雨滴落下来,落在我的手指尖上,有一丝丝的寒意,一颗颗水珠像帘子似的从房顶落下来,舔着我的手指尖;雨滴落下来,落在水池里,激起一圈圈涟漪,水珠在夏季最后一朵荷叶上飞滚着,荷叶也跟着水珠飞扬;秋天的,雨滴在石头上打洞,好像无数个指尖,石头变成了蚂蚁的家,每一个洞里都有蚂蚁,就成了一个蚂蚁的家;雨点儿落了下来,把大地贪婪地吮吸着秋天带来的甘露,沐浴着秋天带来的绵绵细雨,山坡的树叶和树木被洗得一尘不染的,树叶被秋雨换了一种颜色,那一片片金黄色的树叶真惹人喜爱。青蛙们欢乐得唱着动听的歌曲,它们欢送着炎热的夏天,迎接着凉爽的秋姑娘,看小草变黄了,正都等着它们的子孙来记承它们的位置。
我爱秋雨 !