我想对你说作文350字
朋友,听听我的心声
朋友,是失败时能鼓励你的人;是受伤时能帮助你的人;是成功时同你分享快乐的人……真正的朋友不会一件小事情、一个小错误而分开。
想想,那是一个晴朗的上午,我买了一包水果糖,是用红、黄、蓝三种颜色组成的。下课时,我把水果糖分给朋友时,你来了,你也想要吃水果糖,可我只有一块了。所以我就否定了你的要求,你一气之下走进了教室,从此再也不理我了。
我很想和你解释这件事,可每当我想和你说话时,你脸上的笑容就瞬间消失了!每次上美术课时,我都像以前一样递给你一张卡纸,可你却扔了它;每次上体育课时,我都像以前一样和你在一起,可你却用力地把我推向一边,脸上满是厌恶。你不一定记得这些小事,可我却一直记在心里。
以前的好朋友,难道我们俩之间的友谊能和一块小小的水果糖来比吗?
亲爱的,朋友,你能抛开这些事吗?天还是蓝的,鸟还在天上自由地飞翔,我们的友谊应该永远不变。