我想对你说作文350字
妈妈是世界上品德最高尚的人,妈妈无论付出多少代价也会把我养大······
妈妈,我想对你说:“谢谢您把我带到这个世界上。谢谢你把我养大,谢谢你随时陪伴在我身边,谢谢你为我付出那么多······你所做的一切都是为我好,我长大一定要报答你。
记得一个深夜,我突发急性过敏,痛的我满地打滚,妈妈赶紧带我火急火燎的朝医院跑去。她急得满头大汗,一直抱着我。直到我的病有所好转她脸上的表情才放松了一点。直到我好了,她脸上才露出了微笑。
妈妈,你在我考试之前帮我复习,在我考的不好的时候批评我,但我知道你是为我好。
啊!妈妈,我最爱的了,啊!妈妈,我最信任的人!你是我的脊梁柱,你是我的生命。