我想对你说作文350字
妈妈,我想对你说
妈妈,我知道你很忙,早上去工作,要过三天到十天才能回来一趟。我想跟您进行一次心与心的交流。
妈妈,您知道吗?我天天在家盼着你回来。可您回来的时候却总是在晚上,那时的我已经睡着了。早上我还没有睡醒,你就工作去了。后来我醒了,兴致勃勃地跑到您的房间,想向您大声地喊一声:“早上好!”可我发现你已经走了,我失望极了。
以前,您没这么忙,经常但带去我想去的公园。那么现在呢?您答应星期天带我去公园,去书店,去市民广场……可您都没有带我去,我知道您很忙,但也得考虑一下我的感受吧,我真希望你能放下手中繁忙的工作,把您没有对我说了却没做到的事都补起来。我真想让您带我去看看电影,去市民广场玩个蹦床,去书店买书,去公园接触美丽的大自然……妈妈您就放下工作,带我出去吧!
妈妈,可以吗?实现您宝贝儿子多年的心愿!