高温下的坚守作文300字
进入夏季,气温越来越高。我们学生放暑假宅在家里享受着空调的凉爽。有成千上万的劳动者,却头顶骄阳坚守在工作岗位上。
交警叔叔每天都坚守在工作岗位上,一张张黝黑的面孔是他们的象征。中午时分,他们在烈日下,疏导着交通。正是有了交通警察,我们的出行才会井然有序。环卫工人,每天都要头顶烈日,把我们的城市打扫得干净整洁,他们的汗水洒遍了大街小巷。还有更多的劳动者要经受着高温的“烤”验。他们在普通的工作岗位上,恪尽职守,任劳任怨。如果没有这些高温下的劳动者,我们的生活将不堪设想。
爱你!高温下的劳动者!