关于二胎的作文300字
现在关于二胎的讨论有许多,可是讨论来讨论去,都是爸爸妈妈在讨论。说心里话:“我是举双手双脚同意爸爸妈妈再生一个的,小弟弟也好,小妹妹更好”。
关于二胎,我只想做一个好哥哥,我会帮他洗澡,喂他吃饭,给他讲故事,我们可以一起玩儿,让他崇拜我,让他跟在我屁股后面“哥哥、哥哥”地叫个不停。
有一天,我画了一幅全家福,爸爸带我和妈妈还有妹妹去西湖边野餐,妹妹表演了一个又一个精彩的节目,我就在一旁像卓别林大师做的许多搞怪的动作,那叫一个乐啊!把周围的人,全部都吸引过来啦,还有许多小朋友也加入了我们的行列,我们玩老鹰捉小鸡,写大字,跳格子等游戏;小朋友们玩得非常开心。玩累了,躺到帐篷里聊聊天、喝口水、再吃点水果。然后我挠他痒痒,和他在垫子上滚来滚去,正当我哈哈大笑的时候,闹钟响啦:“懒虫,起床,懒虫起床,”原来这是一场梦啊,可是……这些温馨的画面是我梦寐以求的。
我羡慕童妍睿当姐姐,胡斯哲当哥哥。爸爸妈妈加油,赶紧生个二胎吧!