母亲的爱作文300字
母亲的爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖如春。
母亲的爱就是滴落的泪水。有一次因为我不听妈妈的话,早上上学少穿了一件衣服,一下就生病了,觉得浑身没有力气,妈妈见我病得这么厉害,毫不犹豫地把我送到了医院看病,瞬间我落下了泪水…….
母亲的爱就是遮雨的伞。有一次,妈妈开着电瓶车带我放学回家。突然,下起了狂风暴雨,妈妈连忙从背包里拿出了一把小雨伞,递给我便出发了。我犹豫了一会儿,问妈妈:“妈妈,您的背包里没有雨伞了吗?”妈妈摇了摇头,见妈妈的衣服已经湿了很多,我忍不住哭了,把雨伞撑到了妈妈的头顶上,过了一会儿,妈妈便又把雨伞推了回来,还以为我冷了,便安慰我,这时,我感到温暖极了。
妈妈您真伟大啊!