母亲的爱作文300字
我知道,不管在家里还是在家外,到处都充满母亲对我的爱。
母亲平时省吃俭用,把好吃的东西留给我,而她却吃省下的。
有一天,我和妈妈一起去菜市场买菜。在回家的路上,我看见一家卖掉渣饼的店,我眼馋了,目不转睛地看着,两腿却迈不出步来。母亲看着我痴迷的样子,就问我:“儿子,你是不是想吃呀?”
我连忙摇摇头说道:“我真的不想吃。”
妈妈好似看透了我的心思,就说:“那我就给我买一个吧。”我心想:每次都这样,我在心里暗暗的下了决心,这一次一定不能全吃了的。
到了家,我吃完了一半掉渣饼的时候,突然想起了自己的决心,我赶紧吧掉渣饼给妈妈送去吃,妈妈说:“我忙着呢,你先吃吧。”最后妈妈一口掉渣饼也没吃上。
母亲把自己所有的爱给了我,我长大了一定回报您。