母亲的爱作文300字
母亲是我们不必可少的爱,所以我们要珍惜她。
记得又一次晚上,我发高烧了,妈妈用一袋冰冷的冰负我的头也办法退烧,妈妈非常着急,豆大般的汗直往下流,说:“现在我陪你去医院打针吧!"我看了看手表说:“现在也经十2点了,医院还开门吗?即使开门也没有摩托车座,怎么办?"妈妈说:“如果没有摩托车我就背你去!”这句话打动了我的心灵,心想医院在那么远,妈妈能行吗?我感动得快流眼泪了,就答应了妈妈。我们穿这睡衣到楼下看有没有车,真巧有一辆摩托车在楼下,妈妈背着我立刻跑到摩托车前面,搭着摩托车直奔人民医院。妈妈安慰我坐在一旁并到护士台拿一支探温计给我测量体温。自己去排队挂号,足足等了三十多分钟。轮到我了,医生说,我已烧到四十度了,幸好及时赶到,医生马上给我滴鼻,还给我打了个屁股针,配了两天药。回到家里,妈妈再次给我测量体温,发现我退烧了很多,妈妈紧张的脸才露出一丝微笑。
妈妈我爱你,是你给了我的生命,给了我爱,让我健康快乐的成长。