“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当唱起这首歌,我会不由得想起我的妈妈。
在一个下着大雨的晚上,我突然觉得自己头非常地晕,并从床上跳起来,迷迷糊糊地撞到父母的房间。对她说:“妈妈,我的头很晕。”她二话不说,就从床上跳起来,摸了摸我的头,又把体温表拿出来,给我量。竟然发高烧快接近40度了,妈妈拿上雨伞,不顾一切的向倾盆大雨里跑去。转过来对我:“你小心一点,往妈妈身上靠一点,别淋着雨了。”我看着妈妈,心里很不是滋味,把雨伞慢慢地往前挪了一点。很快到了医院,妈妈对我讲;“你在这里坐着哪也别走。”于是我说:“噢!”你给我在挂号处抓了一点退烧药给我。你不仅在那里陪我,还给从家里拿了许多衣服,怕我冻着了,饿了给我买东西吃。回到家,你疲惫地回到床上,我从床上蹦起来,看看你睡的香不香。我的病好了。我也知道:女儿是妈妈的贴心小棉袄。
妈妈在这里我想对你说:“妈妈,您辛苦了。”