母亲的爱作文300字
在我的脑海里,母亲的爱令我永生难以忘怀。
曾记得,在一个晴空万里的上午,我和表妹在岳屏公园玩翘翘板,陪同我们的分别是妈妈、三奶奶和外婆(小的时候称婆婆为外婆),妹妹又把我翘到了高处。突然,我的脚一滑,脑袋一歪,一声巨响,我的头摔到了地上,倾刻间血流如注。妈妈焦急地抱起了我,放进了车里,快速发动汽车,使劲儿地踩油门,这时,我的脑袋已经是血肉模糊,疼痛难忍。顿时,我也看到了妈妈脸上那豆大的汗珠落下来了。到了医院,妈妈着急地背起我跑进了抢救室,同时,我看到妈妈已是泪流满面,我也深深地体会到了母亲对我的心疼。啊!母爱,你是世界上最伟大的!
我要永远珍惜这份母子情谊。