家的味道作文300字
我的家就像一个肉夹馍,爸爸在下面,妈妈在上面,而我和妹妹在中间,爸爸妈妈为我们遮挡风雨。我的家是个一充满欢声笑语的快乐家庭。
在我的家里妹妹是一个开心果,经常逗得我们一家哈哈大笑。爸爸是顶梁柱,用它那粗壮有力的手撑起我们一家。妈妈是个慢性子,做事总是慢慢的。而我,是一个比较内向的女生。
有一次,我、爸爸和妈妈一起包饺子。不知妹妹什么时候窜出来,闹着说没事要妈妈给她2张饺皮,一开始妈妈不同意,可禁不住妹妹那番折腾,妈妈只好无奈的同意了。妹妹接过饺皮后,蹦磞跳跳的走了。一段时间后,我准备去看看妹妹在搞什么名堂。结果一看,啊,妹妹正拿着饺皮在那使劲的捏呢!经过我一打听,妹妹把饺皮当成了橡皮泥,于是我决定和妹妹一起做一个绿色的小猪头。我先用绿色做小猪的头,再粘上鼻子、嘴巴、眼睛、耳朵。我们拿给爸爸妈妈看,爸爸看了直夸好,妈妈也跟后赞叹,我们都非常开心。
这就是我们家的快乐,有我,妹妹,爸爸和妈妈组成的肉夹馍,有一种快乐的味道!