我想为你唱首歌作文450字
在我的生活中我想为许多人唱歌,但让我印象最深的人是:我的妈妈、我的好朋友和老师。
一天我生病了,病情非常严重。妈妈就叫我不要上学,请假把我带到医院看病。医生看了之后说病情严重得住院。妈妈一听慌了,就立即帮我办住院手续。我住进了医院,妈妈天天陪在我身边,经常问长问短,只要我想吃的,妈妈会想尽一切办法弄给我吃。到了晚上,我睡着了,可是妈妈没有睡,生怕我有什么事。有时看着妈妈红红的眼睛,我心里特别难受,真不知道说什么好。在妈妈地细心照顾下,我的病终于好了,此时我想为妈妈唱一首关心我的歌。
俗话说,在家靠父母出外靠朋友。我的好朋友郑明君是个心地善良的小姑娘,她和我的关系特别好。有一次,我和她在楼下玩滑板,突然摔了一个大跟头,半天没爬起来。郑明君快速跑过来问我怎么了,边说边小心地扶我起来。她看我浑身是泥,就弄水帮我手洗一洗。看着她的身影,我想为我的朋友唱一首助人为乐的歌。
我们的成长离不开老师的教育。有一次,我的数学期中考试没考好,数学老师就帮我分析原因、鼓励我,平时找时间辅导我。功夫不负有心人,期末考试,我的数学成绩提上来了。老师不但教给我们许多知识,而且每天还要改许许多多作业。老师,我要为你唱一首勤劳的歌。
妈妈、朋友、老师,你们真好!我要为你们唱支关心的歌、乐于助人的歌、勤劳的歌。