我想为你唱首歌作文450字
亲爱的姐姐:
你好!我想为你唱首歌,唱首祝福的歌, 祝你高考考出好成绩。
舂节期间,你因马上要高考,所以只在淮安住了两天就回南京了,但却给我留下了很深的印象。
你远道而来,还给我带来了礼物,而我却没给你准备礼物,为此,我懊恼了许久。
那两天,你几乎一直在陪我们玩。特别是大年初一的早上,爸爸带我、表妹和你一起去冰雪狂欢节玩,爸爸因为一些原因没进去,由你来照顾我们。记得那个用来滑雪的圈很重,雪坡的路也很陡,不易上行。有一次,我走着走着,后面的一个人不小心拉到了我的滑雪圈,我没站稳,眼看就要跌倒,是你扶住了我。有一个陡坡,我和表妹总是爬不上去,你总会先爬上去,再把我们俩拉上去。上坡容易下破难,每次下坡时,你也总是在我们的旁边保护我们。
回家的路上,望着你的背影,我很内疚——因为我们,你耽误了宝贵的复习时间。
姐姐,你知道吗?爸爸、妈妈经常在我面前夸你,说你开朗、懂事,学习刻苦,会关心人,让我向你好好学习。
姐姐,高考越来越近了,你一定要认真复习,放松心态,还要注意身体健康哦!
姐姐,我真想为你唱首歌,唱首祝福的歌,祝你高考考出理想的成绩!到时,我们再痛快地玩上一场!好吗?