我想为你唱首歌作文450字
老师,我想为您唱支歌,唱一首勤劳的歌。因为您总是很负责任地给我们上课、批改作业。记得五年级上学期,马上就要期中考试了,您虽然生着病,但还是坚持为我们做考前复习,数学考试在下午,一直坚持到考试那天的上午,替我们讲完了课,实在坚持不住才住进了医院,到我们拿成绩通知单都没有来,临走前还在班级的黑板上面写着:“细心考试,你一定行!”
同学,我想为你唱支歌,唱支快乐的歌,因为不论你到了哪里,哪里就有快乐。是你,在我不开心的时候安慰我,在我忘带文具盒的时候借给我文具,在我失败的时候过来鼓励我。
妈妈,我想为你唱支歌,唱支辛苦的歌,因为您总是很忙碌。早上六点就要起床做饭,饭好了就叫我起床,然后六点五十就去上班了。中午回来后还要做饭。等到晚上六点多才回家,回到家还有一大堆的事情要做:洗衣服、做晚饭、辅导我学习等。
爸爸,我想为您唱支歌,唱支辛勤的歌。因为您现在还在外地上班,只有周末才回家,我们想见你都比较难,更别说陪我玩了。爸爸,您这么辛苦而忘我的工作,都是为了我能幸福的成长。
你们,在我成长的旅途中,为我付出了很多很多,我要为你们唱支歌。