我的梦想作文250字
我的梦想
梦想就像一颗颗小星星在闪耀,也像枫树上的一片片火红的枫叶,你们猜一猜我的梦想是什么呢?让我悄悄告诉你们可以吗?
我的梦想是当一名玩具设计师。因为我的爸爸给我买了一个二十几元的玩具,回到了家,我就先把盒子拆了下来,里面有十一辆小汽车,有蓝色的、紫色的、橙色的、黄色的、灰色和棕色的……漂亮极了!后面还有一个小小的按钮,是红色的,只要把小汽车按钮旁打开,然后按那个红色的按钮它就会发射出去,可惜没几天它就坏了,我非常伤心,所以我要创造更多坚固的玩具,让小朋友永远玩下去,也会让小朋友在玩具上学到更多知识。
我愿在未来的道路之中,披荆斩棘,乘风破浪,跟随梦之翼勇往直前,用自己的努力,去奋斗,去追求,去实现美丽的梦想。