我们班现在有很多人才,但是提起最好的嘛,不得不提这三位。
龚寒秋是我们班的班长。她的皮肤很白嫩,是个瓜子脸。乌木一样的头发,仿佛几千根黑天鹅绒被一个老裁缝缝在她的头上。至于为什么我们叫她“智多星”嘛,因为每次考试,她都能考第一名,实在叫人佩服。另外,每次回答问题,她都能第一个举起手,并且答案常常让我们鼓掌。
王雨是我们班的语文课代表。她的皮肤白白的,一双大眼睛水汪汪的。我们叫她“写作大师”,是因为她作文很好,写的作文常常被老师用投影仪投放到大屏幕上,而且她写的作文我们看了以后感觉非常好。
张铭轩是我们班第一组的小组长。他的眼睛很大,脸胖胖的。之所以我们叫他“书法大王”,是因为他写的字非常好看。每次他交上作业,老师都会表扬他说:“张铭轩写的字非常好看,你们都要向他学习。”
这就是我们班的人才,我以后要和他们做朋友。