我想对妈妈说作文450字
【妈妈,我想对您说 】
妈妈,我不知道为什么,在您的眼睛里,我时常看不到我。
您工作是很忙,可实在不至于顾不上我。那天晚饭前,我叫您帮我辅导功课,可我喊了四五遍,始终没有回应。我急了,我到现在还记得那时的情景,我对您不停地大叫,直到喊累了。您一惊,看着满头大汗的我,吓了一跳说:“干什么呢,一头大汗的。”我那个委屈啊,可是喊累了,一句话都说不出来了,倒头就躺在床上。您以为我刚刚在家里捣蛋,说:“看你折腾的,干吗瞎玩啊。”我是真冤枉。
还记得有一次,婆婆来我家做客,门咚咚咚咚地敲个不停,可您依然在工作”门响了好久,您仍然没有去,直到她打电话给您,打扰您的工作了,您才步伐急促地走去开门。转眼又回到了客房,继续按起那可恨的电脑。虽然您一直在我身旁,可我经常觉得,您的心已经飞到了办公室。
妈妈,您能不能不要这样了,多陪我一会儿,少打电话,好吗?每次打电话都像打仗似的,和领导打嘴炮,也不是一次两次了。和同事背后议论领导也不是一次两次了。妈妈,多陪我一会儿吧,我想念您,以前那个“懒散还嘻嘻哈哈的妈妈!