我想对妈妈说作文450字
【我想对妈妈说 】
妈妈,您将我抚养大,还教会我说话……
妈妈,我想对您说:“谢谢您。”因为您把我抚养大很不容易,不仅要每天送我上学,接我放学,而且要每天帮我们做晚餐,教我写作业。您一直为我日夜操劳着,不管是下雪、下雨还是烈日当空,您总是一个人把我送到学校,然后独自去上班。为了我克服一切困难,妈妈您就像一把为我遮风挡雨的伞。
您偶尔也会发一些小小的脾气,会骂我。有时考得不好,也会说说我,让我自己想一想为什么考不好。每次我都在认真地听妈妈说,因为妈妈说的都是为我好,为了让我长大后不辛苦。我记得有一次我感冒了,全身无力。当时妈妈正要去上班,发现我生病了,立刻就打电话给老板说:“今天请假不去上班了。”当时我在房间听见了妈妈说的话,我觉得妈妈已经够辛苦了,我这一次感冒咳嗽,让妈妈上不了班了。
我觉得我一直在拖累着妈妈。这几年,妈妈您辛苦了,因为我每天都很晚才睡觉。妈妈您真了不起,我想妈妈很辛苦,我一定要感谢妈妈,我一定要好好学习回报妈妈。