最美妙的声音作文400字
世界上有许多美妙的声音,有风风吹动大树的沙沙声,有蝴蝶扇动翅膀的气流声,也有学校里发出的整整齐齐的朗读声。
在我身边的声音,我觉得非常动听。每当我散步的时候,微风轻轻地吹着,大树摇来摇去,我感觉很愉快。过了一会儿,风停了,大树像一位士兵一样笔直地站在那里一动不动,我感觉心情不好了,变得很伤心。慢慢的,风越来越大,我的心情也慢慢的好起来了。
公园里的蝴蝶也让我充满了愉快的想象,蝴蝶摆动着翅膀。这奇特的声音,我觉得很美妙。蝴蝶停在了花朵上,嗅着它的芳香。此时,我就渐渐的觉得不美妙了。过了好大一会儿,蝴蝶又飞了起来,我又觉得公园里变得更美妙了。
学校里传来了整整齐齐的读书声。我在学校门口,听着都想跟着读起来了。慢慢的,声音没了,我就觉得整个世界都变得宁静了。十几分钟过去了,朗读声又响起来了。我又觉得整个世界变得活力四射、其乐无穷呢。
我觉得这些声音很美妙,它们肯定会一直伴随着我们成长。