我的理想舞蹈家作文400字
每当音乐声响起时,我也会不由自主的跟着跳起来,沉醉在那舞蹈的世界里,记得之前脚扭伤了,在家里坐了一个月,一个月没跳舞就感觉心里空荡荡的,并且在心里默默地发誓:以后我一定要保护好自己,绝不让自己受伤。等脚好了之后,我继续去上舞蹈课,却发现同学们已经学会好多新技巧了,此时的我真想找个地缝钻进去。
每次离独舞比赛还有一个星期的时候,我的老师都会公布这次参加比赛的名单,我每次都希望能报到自己的名字,但每次都没有我的名字。终于,在一个星期五的夜晚,我在老师报的名单中听到了自己的名字,我高兴得整夜睡不着觉,比赛那天我取得了不错的成绩,没有让老师失望。后来,老师会给我更多的机会参加比赛,而我也会用最好的成绩报答老师。
我一定要好好学习,认真练舞蹈,将来成为一个舞蹈家!