我是什么作文350字
【我是一片小茶叶】
我是一片小茶叶。
雪刚刚融化,我也刚刚醒来,呼吸了一口新鲜的空气。于是,我睁开眼,想看看雪后的风景。可是,一只巨大的手将我摘起,放在篮子里。我看见我的许多同伴都在这里,正议论着什么。
我又被一阵声音吵醒,感觉屁股烫烫的。手一摸,哎呀,烫死了!烫死了!救命呀!突然,我看见一只大手给我们来了个鲈鱼翻身,之后一直给我们压得牢牢的,连挣扎的力气都没有了。想着想着,我和同伴们都被倒进了一个罐里,然后被密封起来。好像天黑了,可以睡觉了吧。
不知过了多久,突然盖子一下子“炸”开了,我以为就这样结束了。可是,我被人捏了起来,迎接我的就是那100℃的热水。这下可好,我发现我身上的颜色变浅了,味道变淡了。大概过了半个小时,两脚动物就把我们浸泡过的茶水喝了。剩下的茶叶,包括我,被扔进了垃圾桶。
我的一生就这样结束了。