你好!去年暑假,我们去济南旅游时认识了,并成为了好朋友。今年暑假我想请你到我的家乡做客。
我的家乡就是因欧阳修的一首《醉翁亭记》而闻名天下的滁州。
醉翁亭依山而建,风光四时不同。
春天,山道两边繁花斗艳、翠色欲流,清风伴着花香,暖阳伴着鸟鸣,让你心旷神怡。
夏天,碧波荡漾的深秀湖, 凉 风 习习的南天门,让你流连忘返。
秋天,置身于树木掩映下的醉翁亭里,听潺潺的流水声,观前人留下的墨宝,品一杯菊花香茗,咬一口琅琊酥糖,让你回味无穷。
冬天雪后,群山银装素裹,一片寂静,琅琊寺的晨钟暮鼓更给山林增添了一份宁静悠远,让你的身心洗净铅华。
这就是我的家乡,你心动了吗?心动不如行动,快来吧,我的家乡欢迎你!