亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您在我心中,您是最美丽。我以前有时和你顶嘴,对此我感到很是抱歉。您让我干什么,我总是和您顶嘴,和您对着干。我错了,我保证,我以后一定不和您顶嘴,不和您对着干了。
您每天风雨无阻地接送我上学,每天都会用着微笑的眼神看着我进入学校。每天还忙着工作的事情,东忙西忙,就为了给我弄一些学费,每天几乎一直没有闲着的时候,从早上一直忙碌到晚上。我知道您所做的一切都是为了我,没有妈妈的付出,也不会有今天的我,我想真诚地对您说:“妈妈:您辛苦了!谢谢您!”
我小时候不懂事,让您操了太多的心。不过现在,我已经长大了,是大孩子了,不是小孩子了,也懂事多了,所以,您可以为我少操点心,感谢您抚育我长大,您是我人生的启蒙老师,教我如何生活,如何感恩。
祝:您永远幸福!