你们好!我很想念你们,出门在外的日子里,我时常想起你们的教诲。在你们身边的时候,有些话我觉得是唠叨,而现在才知道,那是你们给我的最好的人生礼物。
爸爸妈妈,谢谢你们的养育之恩。谢谢你们的宽容之心。谢谢爸爸,从小到大,在我心目中,你的形象是那么地伟岸。无论我错了,还是伤心了,你温暖的怀抱总能抚平我的心。谢谢妈妈,在人生的关键时候,你总能引导我,支持我。从小我们就开始亲子阅读,你带给我一个特别精彩的人生。爸爸妈妈,你们教会了我如何做人做事。教我要诚信做人,宽以待人。我不禁想起《论语》中的曾子杀猪的故事,从小的家庭教育是多么地重要!
每逢佳节倍思亲。无论我身在何处,我都能时刻记着你们对我的教育,牢记在心,付诸行动。我不会辜负你们对我的期望。更会照顾好我的弟弟,尽我所能去帮助他。
有些东西是语言表达不了的,但我还是想告诉你们:“爸爸妈妈,我爱你们。你们辛苦了!”