给赴一线的白衣天使的一封信作文400字
敬爱的医护人员:你们好!
当我知道武汉发生新型冠状病毒疫情,甚至全国各地都有不同程度的感染时,我十分恐慌、害怕。你们不顾个人安危奋战在第一线,争分夺秒地抢救感染了病毒的人们,我心生佩服。当我戴上口罩,在家里安全地躲避疫情时,你们已经和病毒展开了一场没有硝烟,但十分危险的战争,你们太伟大了。
叔叔阿姨,你们的职业是高尚的,你们的行为是伟大的,你们是我心目中的白衣天使,你们是我心目中的大英雄。在生死面前,你们不退缩,把自己挡在死神与人们之间,你们这种大无畏的责任担当值得我学习。
愿疫情很快过去,请叔叔阿姨保重身体,平安归来。谢谢你们,你们辛苦了!
祝你们身体健康,平安归来!