写给妈妈的信300字作文
您好!从您把我生下来那一刻,您就是我的恩人!您把我哺育成人,教育我如何做事做人。我们就像是水井和喝水人。您是那口井,而我是那喝水的人!
从我刚刚记事开始,您就一直在教给我做人做事的道理:小时候,我说话有些口齿不清,是您告诉我,当一个中国人,首先要说好中国话,要一个字一个字地说,做到掷地有声;上了小学,我写字不好看,您又告诉我,当一个中国人,要写好中国字,有好多“老外”还在学中国的书法,何况我们自己呢?在您的教导下,我的书法越来越好,还在学校的书法比赛中获了奖呢;您教育我做人要诚信,说话要算话……
现在,我长大了,终于明白您为什么要教给我这么多道理,因为有一种力量在推动着您,这种力量就是世界上最伟大的力量——母爱!
我爱您妈妈,祝您健康快乐!