未来的书作文400字
大部分人都觉得看书很无趣,而且还会让人近视,还不好携带;有些人喜欢看书,但是只有深夜才有时间看,但是那时已经困得不得了了,那可怎么办好呢?看看我设计的书,能不能帮你们爱上看书,边睡边看书。
未来的书,只有纽扣一样大小,点一下就变大了。书中有一只小精灵,你想看哪本书,小精灵就会把哪本书的内容显示出来;更神奇的是,你可以随意进出书里讲的世界,与书中的人一起探索奥秘,如果有了危险,你躲闪不及,可以立即召唤小精灵,让他帮你回到现实世界;如果你近视,看不清书上面的字,那没问题,你可以召唤小精灵,帮你调换字的大小;要是你想保护眼睛的看书,需要再次召唤小精灵为你启动护眼模式。夜深了,你有时间看书了,但你一心想睡,没有精力看书了,也没问题,只要你身体的某一个部位碰到书,哪怕是一点点,你在睡梦中就能看到书。
大家想不想拥有一本这样的书呀?