假如我有一只尼尔斯的鹅作文300字
我一直有一个梦想,想有一只尼尔斯的鹅……
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞向大海﹑飞向世界的每一个角落,能认识更多的和更多的历史文化。
如果我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它去领略一些悠久的历史和古老的文化,把坚劲的技术带回中国。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会带上摄影机,把那些干枯的小河,沙漠化的草原,光秃秃的荒山,一一拍摄下来,让所有人知道,我们的地球母亲正在忍受着巨大的痛苦。我要大声疾哭:保护环境,保护动物,保护我们共同的家园。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会飞到祖国的宝岛—台湾,在海峡两岸,架起一座座连心桥,我们手拉手,心连心永不分离。
我多想有一只尼尔斯的鹅,我要和雄鹰比赛飞翔、我要飞向天空向下看着我们的城市,有多大,有多华丽……我坚信,有一天,我会实现梦想的。