假如我有一只尼尔斯的鹅作文300字
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它做许多事!
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它带一些文具和书飞到贫困山区去,给那些没书读的人些书和文具,让他们也能读上书。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞到万里长城上看看,看看它有多长;飞到台湾的阿里山和姐妹谭看看;我还要去长江、黄河等祖国的名胜古迹里去看看。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞到太阳公公那,去问它:为什么地球总是会围着它转?为什么太阳会发光?等,我相信太阳公公一定会一一回答我的问题的。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我还要去做许许多多造福人类的事的!
【第6篇】
假如我有一只尼尔斯的鹅,真想去捕捉生活中的美,因为生活中,美无处不在,只在等细心的我们去发现···
雨,很美!假如我有一只尼尔斯的鹅
雨,在很多人眼中是讨厌的,的确,雨水会把人们弄的脏兮兮的,但大家也可以去欣赏它的美。现在,我就要骑着美丽的大白鹅在雨中飞翔,感受着动听的歌声···
阳光,好美!假如我有一只尼尔斯的鹅
今天,在人们休息在家时,可能不会去观望大自然中的束束阳光。而我可以在需要光的大白鹅身上,抱着它的脖子,趴在那柔柔软软像棉花一样的背上,一起飞到白云上。闭着眼睛,躺在云层上一起享受近距离的阳光,在抚摸着白鹅羽毛进入甜美的梦乡···
雾,特别的美!假如我有一只尼尔斯的鹅
不一定所有一切清晰的东西才是美丽的,朦胧也是一种美。