20年后的书包作文300字
20年后,我们的书包变化真不小,就让我们一起欣赏一下吧!
20年后的书包不重,最重的才只有2千克,最轻的只有20克。
书包有9层,可别小看这书包,书包是由一种不怕雨水的隐形布料做成的,可以打开当雨披。噢,对了,书包里面还赠一个可以看见隐形物体的眼镜,可以调整亮度和暗度,上面有两个按钮,一个是红颜色的,一个是绿颜色的,红颜色是不隐形按钮,绿颜色是隐形按钮。书包还可以听音乐,因为书包背面有一个音响,随时都能听到美妙的音乐。而拉链是由一种布铁做成的,这种布铁隐形效果很好,又防水又不长锈,拉链上有一个小灯,可以照明。
这就是我想象的20年后的书包,你想过吗?如果想了,就像我一样赶快写下来吧,也许20年后,我们想象的书包就背在孩子们的肩上呢。