描写未来的世界作文400字
我想,未来我会成为一名巨大的建造家,我会转变全部世界。以后,世界上的汽车,都是小动物的外形,有长颈鹿的,有斑马的,还有大象的等等等等,可有趣了!还有,以后的世界上不红绿灯,车子在快活的行驶着,车子还能够开到楼上。而且,是沿着窗户开上去的,那些小动物车里面还有豪宅,有一些还有别墅呢!还有,万一小动物车想吃东西,车子上就有一个按钮,那个按钮的上面有一个字,他是“吃”,你就按那个吃的按钮,那个动物车就会吃东西。而后,在按钮的旁边,还有一个计算机,他可不是个别的盘算机,他可以帮你做所有的事件,比方说仍是吃东西方面,万一你想吃鸡腿,你就打上鸡腿两个字,方才动物吃的货色就会变成鸡腿,可以给你吃,变出来的那些东西,可是很清洁的!然后,那些汽车都是主动驾驶的,你要去哪,就在那个计算机上输入你所想要的东西或者想要去的处所,汽车就会很快的开到哪里,把你带到目标地。
我想,以后的学校也会跟当初的学校不一样,它会变成一个秘密基地。那个机密基地可神奇了,在里面可以住,可以学习,还可以游玩。要学习的话,每一个桌子上都有一个超能电脑。超能电脑旁边有一个精灵按钮,你按那一个按钮,你就会有一只属于本人的学习精灵。你不懂的事就问他,他可以帮你解决一切问题。里面还有一个一万米的公园,里面什么东西都有,那也是学习精灵的家。还有,你累了的时候,可以去公园里面的酒店,那里无比的大,十分的奢华。只有里面你用的东西脏了,或者是用完了,那里会有一个机器人小姐,帮你处置这些事。这样的学校是不是既可以学习又好玩?
这就是我设想的将来的世界。