假如我是小豆豆作文200字
假如我是小豆豆,我是多么可爱,多么天真、善良。
假如我是小豆豆,我要变得更乖。在巴学园里我要珍惜和泰明在一起的时光。不光这样,我还要珍惜在巴学园里的每时每刻,因为在不久之后我再见不了巴学园了。
假如我是小豆豆,我不会和洛基在房间里玩“狼游戏”。假如我是小豆豆我不会把校长先生叫作“小林一茶!一茶老爷子的秃头”。我还会在午饭后不去占领校长先生的地盘。
假如我是小豆豆,我会把自己的名字记得更牢,以免又把名字弄混了。假如我是小豆豆,我想编个三股麻花辫。假如我是小豆豆,我会后悔当初我说的一句话,那句话是“只有这些?”这句话让巴学园始终没有校歌。
假如我是小豆豆,那该多好呀!