假如我变成孙悟空作文300字
假如我变成孙悟空,我一个筋斗云,翻了十万八千里,来到医院。
我看到很多病人躺在病床上痛苦不堪,就变成一阵风吹向他们。那些病人就会把我吸进他的肺部里。我一到他的肺里,就看到那些病菌在里面打打闹闹,简直是“人山人海”,有的像蜘蛛爬来爬去;有的像老鼠穿来穿去;有的像老虎狮子非常凶猛……我拔出一个头发,用口一吹,一瞬间变成七十二个孙悟空,把全部病菌消灭了。然后,我就跟着二氧化碳,从他们鼻子里钻出来,又变回原来的我。
接着,我又一个筋斗云翻了十万八千里,来到了福利院。我又拔出一根毛,变成一种神奇的药水。在残疾病人的伤口上一滴,立马见效。转眼间,残疾人都奇迹般地变成健康的、四肢健全的正常人,活蹦乱跳。
我想:假如我变成孙悟空,有他的百变术,不愁世间再有困难和痛苦了!我会把世界变成最美好的人间。