未来的课桌作文400字
随着科技的发展,我们的世界在不断的进步。90年后,我们会发明一些新科技产品,如:TZG智能汽车、智能雨伞、多功能机器人、飞行鞋、四季鞋等,但我还是喜欢职能课桌。
它和现在的桌材料不同,但形状一样。桌上有四个按钮和一个话筒,还有一个摄影屏幕,这个摄影屏幕和现在的苹果笔记本很一样,其中有个白色的按钮,你只要一按它,就能出来图像和一些知识提纲。
其他的三个按钮分别是协助同学们学习英语、语文、数学用的。如果遇到不会读的单词,按下英语按钮,在屏幕上输入不会读的单词,再按“不会读”,它就能告诉你读音,还会教你怎么记忆这个单词,当语文和数学遇到不懂或不会的问题时,按下语文或数学按钮,你的问题将一一被解答,并且很详细的告诉你为什么,比我们的电脑好用多了。真心期待!
话筒是为了让你发言时老师可以更轻清晰的听到你的声音。
以后要好好学习天天向上,才能创造出更先进的高科技产品。