我想变成女超人作文200字
每个人都有自己的梦想?同学们有想当宇航员的,有想当科学家的,还有想当大明星的,而我的梦想是变成女超人。
在一个漆黑的夜晚,突然听到有人在呼喊救命,我赶紧推开窗户“嗖”的一下就从家里飞了出去,先用我的“千里眼”仔细搜寻,哦!原来在这里,有一个小朋友的猫咪爬到树上下不来,于是我轻轻地飞到树上把小猫咪抱下树来还给她,小朋友开心的对我说:“谢谢你啊女超人。”
为了帮助人类,我用“超人”的智慧设计了一款新手机。这种手机很好用,很轻便放在身上,从来不用充电,还有定位功能,只要谁有危险我都可以迅速准确地确定方位,以最快的时间“飞”过去帮忙,看我是不是很厉害啊!
这就是我的梦想,相信有一天真的可以实现哦!