未来城作文400字
先来看看房子,我们这儿是以科技创新为主的,也非常绿色。房子周围有爬山虎,因为这些房子都是用种子“种”出来的。这是一种神奇的种子,只要种在地下,过两三天就能长成一座两厅三层的房子,如果在上面洒上一点“豪宅药水”,过一个星期就能长出一座八厅十层的大别墅。
然后来看游乐园,这可是全球目前最大的游乐园,可以分为四个区,两百四十五个游乐设施。现在我来说两个最出名的。一个是深海过山车,全长1.5千米,一边开还一边放电影,中间还要开进一条长长的海底长廊,最重要的是还有30道智力题,真是脑力压力的双重考验。第二个是一个小游戏,有六道关卡,第一关是万变石墙迷宫,过关就可以拿到一个头盔;第二关是密室逃脱,奖品是一副铠甲;第三关是大战怪鱼,奖品是一个盾和一把剑;第四关是打飞机游戏,能得到一个外星飞船;最后二关最好玩,打倒抓走公主的外星BOSS,然后拿着神秘的宝藏带公主逃出飞船。
最后来看田园吧!这里的蔬菜个大健康,又是绿色植物,不加农药。因为有“菜园卫士”,只要有害虫被发现,它就会变身成一个小号“变形金刚”,射出光线,让虫子灰飞烟灭。它也能变成水果蔬菜躲起来,所以聪明的虫子就不会“大驾光临”了。
未来城可好玩了,你想去吗?那就用自己的努力把这座美丽的城市造出来吧!