奇怪的一天作文300字
今天我在看电视的时候,一股黑风把我吹到了花果山。孙悟空一见我就问:“哪来的妖精?”我说:“你是孙悟空。”孙悟空说:“哼,连我齐天大圣孙悟空都不认识,你是我的朋友顾程杰吗?”我忙说:“对,对,我正是顾程杰。
我们认识后,我便让他教我武功,之后我和他驾着筋斗云去东海龙王那儿要兵器去。不一会儿我们就到了,孙悟空大声叫道:“你们家有兵器吗?有的话全给俺老孙拿来。”东海龙王连忙拿了两把宝刀。孙悟空叫道:“大。”那两把宝刀变大了,一把给我,一把给他,有了武器我们就不怕敌人了。然后,我和孙悟空又去了花果山玩了一番,我们还在路上遇到一个老人,他快饿坏了,我们摘了一个果子给他吃,老人开心地走了。我和孙悟空说:“孙悟空,我要走了,这一天又奇妙又开心,我真高兴。”说完又一股黑风把我吹到了家里。
我度过了又开心又快乐又奇妙的一天。如果真有一天我见到了孙悟空……