音乐喷泉作文400字
这几天连续高温,我足不出户在家吹空调,很乏力。今天吃完晚饭后,妈妈便带我去南滨路烟雨公园观赏音乐喷泉。
到了南滨路,人已经非常多,喷泉的四周用警戒线围成了一个长约150米、宽约20米的一个大屏障,地上嵌着许许多多的彩灯,周围的人有的席地而坐,有的在悠闲的散步,有的在欣赏长江对面渝中半岛的美丽夜景。
到了八点半,随着音乐的响起,喷泉喷出了美丽的水花,时而舒缓,像小姑娘左摇右摆的跳舞,时而激昂,一下子窜出几十米高,在空中形成水雾,江风一吹,便向我们迎面扑过来,淋在我们的头上、脸上、身上,十分凉爽,我们快乐的叫着、笑着,场面十分热闹,最让我开心的是喷泉三部曲之后的“与喷泉同乐”,我们走进喷泉,互相嬉戏、互相喷水,把自己从头到脚淋湿透,无比快乐、无比凉爽。
我真喜欢这种避暑纳凉的好方式,明晚的喷泉,我期待着。。。