春天的发现作文200字
春天来了,阳光明媚、万里无云,我和几个小伙伴一起去寻找春天。
草地上,小草绿了。花坛里花儿张开了笑脸,迎春花也开了,金灿灿的,像一个个金色的小风车一样。小河边,柳树姐姐梳着绿色的长辫子,好像在说:“我比你们都美。”春天来了,小动物们都醒过来了,小鸟在天空上自由自在的飞翔,蜜蜂和蝴蝶在花坛里跳舞,采蜜,小鱼和小鸭在湖里快乐的游泳。
小朋友们和老师在草地上放风筝,农民伯伯在田里辛勤的播种。我们寻着春天的脚步,找到了春天。春天,你是那么美丽,那么漂亮,那么令人陶醉。