美丽的红石峡作文350字
今年的国庆节,应爸爸朋友之邀,我们一家到焦作游玩。我们参观了著名的焦作影视城,游览云台山上的小寨沟、朱萸峰、红石峡,其中最令我难忘的是美丽的红石峡,她像一幅美丽的图画永远刻在了我的脑子中。
沿着长满松树的石头小路,我们来到了红石峡。这里石红而美,景色宜人。放眼望去,清澈的水从山上流下,它流经的地方长满了青苔,石头上、石缝里、山坡上绿油油的,青苔映衬着红石,更加漂亮迷人。而那些石头,也形态各异,有的像利剑刺向天空,有的像母子相拥,有的像马儿在奔跑,有的像小儿在嬉戏,平添几许活泼!
即便经过了长途跋涉,山沟里的溪水还是清澈见底,水里的一棵水草,一粒沙子都看得清清楚楚。有五颜六色的小鱼在自由自在地游泳,我把自己不舍得吃的点心扔了进去,小鱼儿蜂涌而上,享受着美味。
我和妈妈被这美丽景色迷住了,再也舍不得离开,在水里嬉戏打闹,一不小心 ,都摔倒在水里,水花四溅,哥哥趁机按下快门,拍下了这快乐的一幕。
红石峡,我爱你!我还会再来的!