秋天的果园作文250字
炎热的夏天过去了,秋姑娘匆匆忙忙的回来了。
星期天,我和爸爸来到果园。里面的柿子红得像大灯笼。苹果红得像红脸的娃娃在树上欢笑,好像在迎接我们呢!山楂树上一颗颗紫红的珍珠正等着人们去采摘呢!听,是一只小鸟在歌唱吗?我循声去找。啊,在一棵高壮的松树上,有许多的小鸟仿佛在开联欢会呢!它们好像非常欢迎我来,唱得更欢了。
我从上午一直玩到太阳落山,一点都不累。爸爸说:“天色不早了,我们回去吧。”就这样,我恋恋不舍地离开了果园。
秋天,带给大地的一首丰收的歌,带给小朋友的一首换了的歌。